• Escuchá la radio aquí!!

Quimsa logró un contundente triunfo ante Amancay y jugará la final del Súper 4

Quimsa consiguió una sólida victoria ante Amancay (LR), por 104 a 81, en la semifinal del torneo Súper 4, un cuadrangular amistoso, que forma parte de la preparación de cara al debut en la Liga Nacional de Básquet.

Este torneo se disputa en el Superdomo de La Rioja y la “fusión” y espera por el ganador de Riachuelo Montmartre (Cat) quienes jugaban anoche.

El equipo de Leandro Ramella dominó el partido de principio a fin, ante un rival que milita en la Liga Argentina. El primer cuarto fue parejo per´p Quimsa lo ganó 25 a 16. Ya en el segundo parcial apareció la efectividad de Brussino y la potencia de Miller abajo el canasto para ampliar la ventaja 51 a 32 antes del descanso largo. En el segundo tiempo la “fusión” manejó el juego y lastimó con los tiros de tres puntos de Arnold y Tabárez para asegurarse el triunfo.