• Escuchá la radio aquí!!

Central Córdoba rescató un valioso empate ante Estudiantes en La Plata

El Ferroviario lo perdía por dos goles, pero reaccionó y terminó empatando 2-2 en un partido que se le hizo cuesta arriba por la Liga Profesional.

Central Córdoba logró rescatar un empata muy valioso al remontar el partido ante Estudiantes en La Plata y terminar 2-2 en uno de los encuentros correspondientes a la 7ª fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Para el local marcaron Leandro Díaz (11m.) y el uruguayo Manuel Castro (36m.) en el primer tiempo; mientras que para la visita descontó Gonzalo Torres antes del descanso (46m.) y empató Alejandro Martínez (22m.), de penal en la segunda etapa.

Estudiantes, flamante clasificado a los cuartos de final de la Copa Libertadores, cortó una racha de tres derrotas consecutivas en la LPF, aunque lleva cuatro partidos sin victorias.

Central Córdoba, que llevaba de perder como local de Argentinos Juniors, afrontó este encuentro con DT interino (Adrián Adrover) tras la salida de Sergio Rondina.