• Escuchá la radio aquí!!

Central Córdoba pagó caro sus errores y cayó ante San Lorenzo

El Ciclón pegó en los momentos justos y se llevó un 2-0 del Estadio Único Madre de Ciudades, su primera victoria en la Liga Profesional.

Central Córdoba sufrió un duro revés al caer derrotado por San Lorenzo de Almagro por 2-0 en el partido que cerró la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol, que marcó el primer festejo del azulgrana en el certamen.

El primer tiempo mostró a un conjunto santiagueño mejor plantado, controlando el balón y los contraataques de su rival, sin embargo le faltó claridad en los metros finales como para poder plasmar en la red el dominio que mostraba en el juego.

En el complemento las variantes favorecieron a San Lorenzo, especialmente el ingreso de Iván Leguizamón, quien capitalizó una serie de rebotes y abrió el marcador a los 11 minutos.