• Escuchá la radio aquí!!

Con Quintero y Barco en cancha, River Plate empató 0-0 ante Vélez por la Copa Juan Gilberto Funes

En el partido que cerró su serie de amistosos preparatorios, River Plate empató 0-0 con Vélez en el estadio Monumental. En un encuentro que contó con el regreso del colombiano Juan Fernando Quintero y con las presentaciones de Esequiel Barco y Elías Gómez en el Millonario, el Fortín se alzó con la Copa Juan Gilberto Funes por camaradería. El premio fue para la visita porque no se sacaron diferencias en los 90 minutos.

Aunque tuvo al mencionado Gómez Tomas Pochettino -dos de los refuerzos- de arranque, a River le costó hacer buen pie dentro del campo de juego en los primeros minutos y hasta sufrió en algún intento de Lucas Pratto, que siempre obliga a las defensas rivales con su potencia física.