• Escuchá la radio aquí!!

Central Córdoba no pudo con Godoy Cruz y cayó en Mendoza

El Ferroviario estuvo lejos de su mejor versión y fue derrotado por 1-0 por el Tomba en la Copa de la Liga.

Central Córdoba no pudo recuperarse y terminó sufriendo una dura derrota por 1-0 en su visita a Godoy Cruz en Mendoza, por la 13ª fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Un gol de su máxima figura, Martín Ojeda, a los 44 minutos del primer tiempo, le dio la victoria a los cuyanos por sobre los dirigidos por Sergio Rondina.

De esta manera Godoy Cruz, al que de todas formas no le alcanzará esta victoria para tener aunque sea una mínima aspiración de meterse en la fase de cuartos de final, sí tiene esperanzas renovadas en mejorar su promedio para mantener la categoría en esta temporada, algo que se convirtió ahora en su principal objetivo.