• Escuchá la radio aquí!!

Central Córdoba pisó fuerte en Tucumán y sumó un triunfazo

El Ferroviario le ganó a Atlético por 1-0 en un intenso encuentro disputado por la Copa de la Liga.

Central Córdoba superó como visitante a Atlético Tucumán por 1-0 en uno de los partidos correspondientes a la 7ª fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF) en donde se disputaron clásicos y emparejamientos interzonales.

En el estadio Monumental José Fierro, el conjunto ferroviario sacó renta máxima con una conquista de Claudio Riaño a los 32 minutos del primer tiempo y de esta manera subió en la tabla de la zona B, abandonando no sólo la última colocación sino que colocándose con 9 puntos a tres de la línea de Tigre Colón de Santa Fe, que son los últimos que se clasificarían para los cuartos de final de la competencia.

La contracara es el Decano tucumano: sumó su tercera derrota consecutiva sin marcar goles, se acerca peligrosamente a la zona de descenso y la continuidad de su DT, el juninense Juan Manuel Azconzábal, está cada vez más comprometida.