• Escuchá la radio aquí!!

Central Córdoba volvió a festejar con otro valioso triunfo ante Unión de Santa Fe

Central Córdoba venció a Unión de Santa Fe por 2-0 y logró su segunda victoria consecutiva en la Liga Profesional, para continuar engrosando el promedio en su objetivo de permanecer en la máxima categoría del fútbol argentino.

El Ferro se puso en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo tras una muy buena jugada que comenzó con un centro pasado de Ribas, que Martínez bajó para le ingreso de Nahuel Banegas, quien con un zurdazo abrió el marcador. Fue el primer gol de un defensor del conjunto santiagueño en el torneo.

El ingresado Leo Sequeira realizó una gran jugada individual y sacó un derechazo que dejó sin chances a Moyano, desatando el festejo ferroviario en el Estadio Único.