• Escuchá la radio aquí!!

Talleres venció a Godoy Cruz y jugará con Boca la final de la Copa Argentina en Santiago del Estero

Con gol de penal marcado por el colombiano Diego Valoyes, El Matador se impuso por 1-0 ante el Tomba en San Luis.

Talleres, de Córdoba, se clasificó esta noche para jugar con Boca Juniors la final de la Copa Argentina 2021 al superar a Godoy Cruz por 1 a 0, en el estadio Juan Gilberto Funes, de la localidad de La Punta, San Luis.

La T y el Xeneize se verán las caras el próximo miércoles para definir el título en el Estadio Único “Madre de Ciudades” desde las 21.10.

El ganador de ese partido decisivo, clasificará directo a la zona de grupos de la Copa Libertadores 2022 y a la vez, al que pierda, le permitirá entrar en el repechaje de la misma competencia porque liberará un cupo en la Tabla Anual 2021.

El extremo derecho colombiano Diego Valoyes, de tiro penal, a los 13 minutos del segundo tiempo, le brindó la victoria al equipo cordobés.