• Escuchá la radio aquí!!

Con uno menos, River logró un enorme triunfo ante Talleres y se escapa en la cima

El Millonario, que jugó casi todo el partido con diez hombres por la expulsión de Peña, venció a la T por 2-0 en Córdoba y dio un gran paso hacia el título.

El líder River Plate, que jugó con un hombre menos desde los siete minutos, superó esta noche con claridad al escolta, Talleres, de Córdoba, 2 a 0, en encuentro que cerró la 17ma. fecha y aumentó la ventaja en la cima del torneo de la Liga Profesional.

El paraguayo Robert Rojas a los 42 minutos del primer tiempo, y Braian Romero a los 25 del complemento anotaron los tantos del conjunto de Núñez.

Los ‘Millonarios’ sumaron así su séptima victoria consecutiva y alcanzan los 39 puntos, siete más que Talleres, que perdió tres de los últimos cuatro encuentros y se aleja del sueño de pelear por el título.