• Escuchá la radio aquí!!

Cavani cortó la sequía, marcó un triplete y Boca se lo dio vuelta a Belgrano

El Xeneize se impuso por 3-2 con tres goles del uruguayo que volvió a anotar luego de cuatro meses.

Edinson Cavani marcó los tres tantos para que Boca Juniors venciera por 3 a 2 a Belgrano, de Córdoba, por la octava fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en La Bombonera.

Los goles del “Matador” que le dieron la victoria al “xeneize”, llegaron a los 14 minutos de penal, y a los 28 y 35, todos en el complemento.

A los 20 minutos del primer tiempo, Lucas Passerini adelantó en el marcador al “Pirata” y el ingresado chileno Matías Marín descontó a los 45 del segundo.

En la previa al encuentro, el “Club de la Ribera”, reconoció con una distinción a Cristian Medina, Ezequiel “Equi” Fernandez (hoy lesionado), Nicolas Valentini y el arquero suplente Leandro Brey por haber lograda la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024 con la selección argentina Sub 23 conducida por Javer Mascherano.